Секрет хорошей посуды
Секрет приготовления вкуснейшего блюда кроется не только в изощренном рецепте приготовления, но и в качественной посуде. И здесь прекрасных результатов удалось добиться немецкому производителю Rondell, посуда которого известна во всем мире и часто выступает эталоном качества, практичности и экономичности. Но не только технологические инновации отличают современные изделия для приготовления пищи. Здесь также играют роль дизайнерские решения. Ведь если процесс приготовления будет приятным, то и блюдо непременно получится вкусным.
Посуда на всю жизнь
Производители посуды предлагают полный ассортимент кухонных принадлежностей для комфортного и продуктивного приготовления пищи. И если покупать изделия от проверенных производителей, можно быть уверенным в том, что при правильном использовании они будут служить очень долго. Кастрюли, сковороды, ковши, ножи или сотейники производятся из надежных материалов с применением специальных технологий. Такая посуда – очень прочная, но в то же время у нее часто есть и свои слабые стороны.
Технология «тройного дна»
Для производства посуды немецкие производители используют стальной сплав марки 18/10. Это гарантирует прочность, красоту внешнего вида и практичность изделия. Уникальная технология «тройного» днища, которое состоит из двух уровней и вмонтированного алюминиевого диска, обеспечивает равномерность распределения тепла по дну и стенкам такой посуды. В результате продукты не будут пригорать, а сам процесс готовки станет намного быстрее.
Если кастрюля закрыта, тепло аккумулируется, формируя замкнутый цикл парообразования. Поэтому такие кастрюли пригодны для готовки без воды и масла. При этом продукты сохраняют свой натуральный вкус.
Уникальность внешнего вида
Дизайн современного кухонного инвентаря – очень разнообразный. Разработчики часто применяют матовую или зеркальную полировку, создают интересные формы с плавными переходами. Но такие решения являются и практичными, ведь плавность стенок обеспечивает эффективное помешивание и удобное мытье.
Термостойкое стекло крышек позволяет контролировать процесс готовки. Ведь если крышку часто поднимать, тепловое равновесие нарушается, и блюдо готовится неправильно. А оригинальные формы с ободком позволяют удобно сливать жидкость.